Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 00:45
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

Deriel_Linch9 тур. "3 медведя" - "Контактные нубы"
16.06.2010. numOne (красный, инферно, Калх, Айслин) def Deriel Linch (синий, болото, Брон, Брон), panic, 141

Подтверждаю.
Очередной луз... даж уже незнаю чем обяснить... хоть и жил в нищите, но с ныкой выверн и двумя ныками крокодилов... 1-6(без 5) в форте поставил - ето максимум что можна было зделать со скупкой из нычек... дальше чищу респ вторика, там тож золота не много, но через трейд кое как поставил бычков и цитадель... был еще наги банк(4-6) лезть с 9 вывернами и 15+ крокодилами не осмелился, 1-2 морали и гг прямо там... взял на 131... потом через обзорку увидел консу... розбиваюсь и иду к ней, но на следуйщем ходу NumOne Айслиной берет ету трешку... палю его мошну скаутом(20 демонов 250 скелетов 3 ангела 15 питов) и розбиваюсь Броном на снежный респ... беру две пандоры (одна пустая вторая на весь 2 уровень)... дальше думаю... скелетов и демонов можна было бы законтрить грейд вывернами(пат) но там есть метеоритный и 3 ангела... не пойдет... перемошнить тож не получиться, так как метеоритный быстро порешает... в магию уходить, ресурсов на 4гм нет, так как пришлось трейдить на скупку в нагашник... и идти уже некуда, только маленький зеленый респ наверху,но проход через центр, который был уже окупирован противником... пробиваюсь в центр и Айслин меня накрывает...
Всетаки надо было идти тож в магию) ето единственно правильное решение при отсутствие артов уликов и конс(с моей стороны).
Спасибо за игру.

Это есть полоса неудач - спроси СЕМА и МЕНЯ могу поделится впечатлениями
KillerVampire вне форума