Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мичуринск. 25-27 июня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 10:45
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мичуринск. 25-27 июня

Чего ещё добавить?

Я 24 июня приезжаю из командировки с Воронежа вечером. 25, 26 и 27 июня полностью в чампе.

Поэтому если кто приезжает с ночи 24 на 25 и позже - встречаю лично. Если кто приезжает 24-го днем - то сами добираетесь до гостиницы или клуба.

1. В городе два ж.д. вокзала.
Мичуринск-Уральский - в центре города, пешком идти до клуба или гостиницы - минут 10-15.
Мичуринск-Воронежский - на краю города, лучше всего брать такси. Такси стоит 50 рублей до гостиницы, на разводилово таксистов не попадайтесь. Просто скажите - гостиница "Мичуринск" - она одна в городе.

1. Адрес гостиницы - ул. Советская 292,а. Скажите, что на турнир, чтобы вас поселили рядом с другими геройщиками.
2. Адрес клуба "Легион", где будет идти чамп - ул. Коммунистическая, 51.
В 5 минутах хотьбы до гостиницы.
Телефон клуба - (код - 8-475-45) - 5-34-38.
Два админа, они же хозяева - Александр Константинович и Эдик, кто был - тот знает, что эти люди хорошо понимающие нужды геройщиков, компетентные и благожелательные. Проблем с ними никогда не возникало.

Поэтому если приехали раньше, то можете смело в клуб отправляться, представившись админам. Они со мной свяжутся при необходимости.

Начиная с вечера 24 - я всех встречаю. Посмотрите мою фотку, кто не знает, обязательно укажите номер вагона, в котором приезжаете, а также ж.д. вокзал.

По деньгам. Расходы будут меньше, чем ранее указал. Призовой взнос отменится, основные участники против; Кобры, который агитировал за взнос, не будет - поэтому без денежных взносов играем.
Народу прилично набирается, так что и клуб обойдется недорого.

Многие волнуются про футбол - обещаю, что все матчи посмотрим, кто захочет, на нормальном экране в большой компании, чем более что восьмушки начнутся.
Nagan-4 вне форума