Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 17:06
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Здравствуй, мой дорогой, но не совсем личный бложек. Я опять пишу в тебя.

Есть такие редиски нехорошие люди, которые напомнили про хорошую M&B. Оно съедает людей. Зато, теперь я вассал монголов. В плену держу короля и одного лорда чехов. Хз что с ними дальше делать.

Ещё, сегодня был сделан первый шаг к новому апгрейду компа. Новая веб-камера. Старая не пережила горячей встречи с настольной лампой. Если всё будет хорошо, то скоро будет новый процессор.

P.S.: Почему ни в одном спортивном магазине нету повязок для волос?

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума