Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 22:19
^
BOLIVAR

📖
bolivar#4995
Выставка наград
bolivar#4995
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты

dwp1970dwp (Ора, Маг,красный) победил bolivar(Дугал, Люди,синий) 221 улыбка

неожиданно долгая игра получилась у нас
вообще хотел зарашить с хаосом Дугала и началось то неплохо.
но улыбка стала злее гораздо на новом генераторе , и я был к этому не готов.
Логу не дают.
На выходе 28 дочек неба. выхожу из зоны только в конце второй .
Дальше тоже пустовато. а проходы в ресурсную и трежу весьма сильные.
пошел в городскую. До конца третьей кое как наскреб в ней 20й уровень
слился домой. купил гремов магов и големов. денег ноль ресов ноль
так без миниартов и воевал до конца. рванул в трежу в конце четвертой добежал токо и промахнулся попал в ресурсную . далее петлять смысла не было . пошел на город. Был бой в начале пятой в замке. я немного неудачно сыграл. но лучников унес всех и немного грифов в минусе големы и маги и 1 колос.
выкупил титанов гулей и рванул в трежу. но так как логи всю игру не
было пришел, а Дугал там жрет под носом. блин ничего не успел скушать пришлось бежать к замку. по ходу вызвал подкрепление и напал на 221

Бой был на грани. Артами Дугал затарился отлично, а я был пустой.
Если бы не хитран первый слив 100% был бы, а так вытянулось вроде.

спасибо за игру.

Да, так все и было. Хочу лишь уточнить, что машины мне так и не дало, поэтому были неудобные битвы, где сливал войска. Воскрешения в замке не было. Поэтому что на первой, что на второй битве с магом отставал по мясу. Что из положительного в моей прокачке было - отражение в защите, сопротивление в удаче. Ну и на второй битве были гномий щиты и поножи - успел таки перед магом в утопу заскочить плюс магазин с артами. Еще колечко защиты от молний, накидку от земли и пламенный язык дракона. Но всего этого оказалось недостаточно - был у мага еще и искусный призыв (посмотрел таракан орлиным глазом), а во вторую битву был уже и феникс. Который и выкосил моих сильно.

Спасибо сопернику за игру и терпение - по моей вине не могли все никак начать.
BOLIVAR вне форума