Erdem11 тур. "Вампиры" - "Homo Homini" (1:1)
19.06.2010 Erdem (Красный, Замок, Валеска, Шакти) def Kash (Синий, Сопряжение, Лабета, Жабаркас), 2sm4d(3), 144
Спасибо Виктору за игру и адреналин, зрителям за то что разделили со мной эмоции игры и конечно генератору, откровенно повезло мне с картой... =)
Все так.
1я неделя.
Воздух не отстроен, с героями 6 штук. Перепутал Дракона с Алкином)), купил ему книжку и метнул на столбик, Жабаркаса в крипт. 112 дошло что косяк, быстренько исправился, сожрал столбик, пару пачек огров и гномов, Жаба 5й лвл с землей точно будет папкой. Пробился на барбовскую вторичку, там гномник по 10, засветил в треже 2 утопы и 3 улика, дома утопу и еще 3 улика живем. Денег катастрофически мало, но нашел на домашнем респе 2 гномника по 15, и прибрал оба на 117 последней клеткой. Птицы в форте с нычкой водянок в обрез, папка 8й лвл с адвансед землей и базовым армором без книжки.
У оппа палим ангела в данже 117-121, это плохо
2я неделя.
Денег на разбивку нет, бежим пехом за книжкой и 122 ближний улик на 8 штук. Папка бежит к барбам брать 2 нычки бигов и банк, цепка к домашним уликам, сожрали это, еще банк по пути в трежу и улик в треже, стаем перед утопой на 127. денег почему-то не хватает ни на замок дома, ни на бигов, воткнул циту и ул.птиц. Жабаркас 13 лвл с адвансед мудростью, 24 вивы
3я неделя.
В утопе-трешке дают книжку армага с +5 КС и меч +5 ту олл, сразу вспомнил про усилок огня в глубине барбовского респа. Пока стоял в утопе запалил краишек еще одной, бегу туда, но оказалась за скалами и добежал только к 136. По пути экспертнул огонь, съел 3 мини-улика, утопу-трешку (чайник, черный шарик, щит +12-3), подобрал КЗ. В это время Эрдэм тырит утопу на моем респе, которая сгенерилась к нему малость поближе, чем ко мне. 136 максималка с масслоу падает уже совсем шутя, там набор латы-шлем и всякая чушь, ТПхаюсь к барбовской удвоялке, лохи забирают усилок и бежим к красным в надежде на отсутствие там красного шарика/плащика. Бигов так и не поставил, первые двое сдохли, так что вся надежда на магию - армаг на 2200 и берс.
Собственно поскольку у красных нашлось аж 2 красных шарика, плащик и даже брелок от молнии, в финалке против 20 ангелов ничего не светило.
Благодарю за игру
numOne3 тур. "3 медведя" - "Вампиры"
20.06.2010. numOne (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Kash (красный, кастл, Валеска, Валеска), mini-nostalgia, 117
Спасибо за игру.
Не за что. Сорри. Спасибо за время