Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Лето на heroesworld
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 21:48
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР] Лето на heroesworld

Дубровин Павел20.06.2010, Дубровин Павел (Синий, Замок, Валеска, Чарна) def Hermit (Красный, Башня, Солмир, Солмир) 8мм6а 213
Да, если бы конечно у меня антимагия была тоже - выиграть наверно бы получилось, а ещё лучше, если бы ни у кого её небыло - тогда точно бы Чарну убил, несмотря на потерю столицы на 147. А так скелеты Чарны стояли за стенами под антимагией, а мои волхвы и гремлены убивались метеоритным дождём и молниями... Почему Солмира сделал главным - самый лучший "воин" была Риза. Начал уже её качать, но тут уже пришли синие и схватили сапоги мертвеца Но я хоть медальку +3 к удаче и морали им не одтдал.

Спасибо и тебе, Паша, за игру.

Добавлено через 21 час 5 минут
21.06.2010
Hermit(red, tower, Solmyr, Solmyr) def Logisti k(blue, castle, Valeska, Dessa) 8mm6a 143

Так плохо за башню у меня что-то никогда ещё не выходило... Главным героем опять оказался Солмир и опять как и в прошлый раз его специализация поразительным образом компенсировала моё нубство и противостоять неожиданным приходам соперников, когда я только только начинаю играть. Поневоле начинаешь задумываться, что создатели игры придумали этого героя специально для таких "отцов" как я... Конечно я его делать главным не планировал, и он в конце концов оказался им, потому что на то момент был прокачан лучше Крэга и из-за неожиданного прихода соперника я затёр Крэг Хека в таверне. На первой сразу отбил сапоги и перчатки, но дорога к коричневому такая длиная и там так много стрелковых блоков, что я идя к нему не смог насобирать денег и ресурсов и оказалось только 1-4 в цитадели. На второй разрывался между сборами ресурсов и денег и попытками прорваться к коричневому. Солмир удвоил манну в магическом ручье и это позволило захватить нычки чудищь и ангелов. Нычку ангелов кстати захватил за ордой волхвов, всётаки даже если Солмир не главный польза от него есть...На третей опять сразу удвоил манну и начал брать консерватории. Первая же оказалась максимальной, но опять же цеповуха позволила её взять сохранив одного ангела из двух. Но вся остальная контора конечно погибла, включая и 5 наг. Вобщем в сумме насобирал 10 ангелов и тут пришла Десса. Армия конечно намного мощнее чем у меня. По сути у меня кроме 10 ангелов ничего и небыло и нанять было почти некого и денег небыло. Крэг разбился в седьмой день и потерялся. Солмир засел в замке и я там построил ГМ3. Забыл передать ему корону главного мага. Манны всего 80. Десса подошла к замку, но не напала и встала рядом. Я скорее обменял ресурсы и ГМ3 построил. Передал меч и корону главного мага и напал лошком с горгульями проверить что и как там. Вижу у Дессы только 10 баллов манны. Убил Молнией 6 лучников, но следующим ходом она потратила 5 баллов на эксп. Замедление и убила всех горгулий. Я сижу в замке. Надеюсь, что мне получится отбится и с простой молнией. Десса не нападает идёт по другой дороге от замка красит мою нычку ангелов, покупая одного в ней (волшебный ручей она не заметила к счастью, если б она до него дошла, то моя песенка была бы спета). Я строю ГМ4 и Солмир в перчатках и сапогах последней клеточкой достаёт до неё. Свою манну она потратила на замедление и стрелку, я на следёющий ход наложил на всех своих экспертное ускорение. Ну и ангелы улетали от войск Дессы, а я их поражал цепной молнией. Десса откупается с небольшой армией, а у меня осталось 7 ангелов. Продвинул магию земли. На следующий ход я сам удваиваю манну в волшебном ручье, становится 260, скупаю что могу из болото и родного и рву когти к синим. Владислав решил не продолжать.

Спасибо за игру.