Re: [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"
ArandorВег, в некоторых случаях даже рандом не поможет) а что касается фана, то можно играть просто так, а главнео с равным соперником) вот здесь и будет интрига, фан, азарт и всякое такое) т.е. это зависит от сил соперников, а не от турнира
Так что я с легкостью могу поиграть с Лизом, Нэйрой или еще кем-нибудь) я вот играю с Хомми в 5ку и мне таки доставляет, ибо шанс есть у любого из нас и накал сильнее, интереснее играть
Когда сможешь со мной сыграть?

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!