Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мичуринск. 25-27 июня
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 14:16
^
DoberMan_H3_TE

📖
Re: Мичуринск. 25-27 июня

Сходил сейчас в обед на вокзал, пообщался с кассирами. В общем поезда, оказывается такие, сука, медленные!
Мой вариант ехать только через Ртищево, а там уже с пересадкой Ртищево-Мичуринск. Соответственно до Ртищево 14-15 часов (причём остались только купейные вагоны), Ртищево-Мичуринск ещё 4-5 часов, плюс ожидание между посадкой на поезд. То есть чтобы мне добраться до Мичуринска на поезде нужны сутки. Жесть! А в понедельник строго нужно быть на работе.
Поэтому бросаю последний клич. Остаётся только вариант с машиной. Я готов поехать на машине, но мне нужны люди в машину. Дело вообще не в деньгах, а просто нужен человек для компании, так как я в этой части России вообще не разбираюсь, да и путь не длинный (часов за 11-12 думаю доеду).
Короче, если есть желающие поехать со мной героисты из Нижнего Новгорода или Казани (то, что поближе к Чебоксарам)- готов взять их с собой. Максимум троих, так как машину у меня небольшая.
Просьба всех, кто прочитал это сообщение, и у кого есть друзья-героисты из названных городов- сообщите им информацию про меня.
Жду с нетерпением.
DoberMan_H3_TE вне форума