Взял билеты. Приехать в пятницу, увы, не получается.
Прибываю в субботу 26-го в 12:57. Вокзал написано "МИЧУРИН УР". Вагон 6-й.
Еду 100% через Москву. Буду в Москве рано утром в четверг. Москвичи, которые едут, к вам на хвост никак сесть нельзя? Если на хвост не сяду , то приеду в Мичуринск вечером в четверг. Расчитываю на личную встречу Эриком. Эрик, напиши, когда тебе удобно меня встретить. В Москве куча поездов до Мичуринска. Сяду на нужный.
2 Доберман. Насколько я знаю, в четверг едет Оксиджен на своей машине до Мичуринска, так что проще всего с ним связаться. 400 км от Москвы до Мичуринска, вроде бы дорога нормальная.
Также сибиряки и Яма-Дхарма собирались ехать на поезде, сегодня они должны были встретится в Москве, нужно с ними связаться и договориться о совместной поездке. Повторю, много поездов из Москвы в южном направлении идёт до Мичуринска.
После 17-00 в четверг я приезжаю из Воронежа и готов встречать гостей. Если приехали раньше - то координаты клуба я дал в этой теме (пару страниц назад). Ждите меня там, тепефон мой тоже в этой теме есть.
Ещё вопрос к москвичам- когда обратно? Мне нужно попасть на вечерний автобус до Чебоксар, чтобы с утра сразу на работу пойти. Соответственно быть в Москве около 17-00 воскресенья.
Пожалуй, четверг, пятницу, субботу тусуешь в общей куче. В воскресенье утром садишься на поезд до Москвы. К 17-00 железно в Москве, в понедельник - дома.
Два с половиной дня - это и потусить и поиграть куда как зря. Я на турниры в Питер ездил всегда на 2,5 суток.
Ждем.