Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Путешествие" - Dyrman
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 23:52
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: Бета - тест карты "Путешествие"

AndryКарта хорошая, прошёл её даже 2 раза. Но с заданиями лично для меня остались непонятки... Когда купил город некромантов и пошёл за наградой, то каждый раз, сколько ни пытался зайти в квестовый дом за следующим заданием, задания не дают, зато отстёгивают приличную сумму. Я этого сразу не заметил, а когда заметил у меня уже было несколько миллионов, так что финансовые проблемы были решены Другой квестовый дом никак не реагировал когда я, выполняя задание, пришёл со Слезой Асхи. Таким образом 2 квестовых дома для выполнения следующих заданий оказались заблокированы. Хотя это не помешало посетить "Королевский мавзолей"! ))
Данный баг уже был выявлен на другом форуме и пофиксен (см. моё сообщение от 14.06.2010 23:48 в этой теме )
Видимо, ты играл не в самую последню версию
На счёт , когда ты пришёл со слезой асхи , я посмотрел и заметил : игра, бывает, не понимает текстовых файлов , в названии которых более 3-4х подчёркиваний .Поэтому сообщение не выскакивало
PavliGага, значит баги с квестами всё-таки есть, но это и не удивительно, там столько наворочено скриптов))
А попробуйка и ты найти два-три бага... Я буду очень признателен

Пофиксил некритичный бажок со слезой асхи. Версия карты обновлена до 1.0.3
Также добавлены случайные существа(оптимизировано для NCF), порталы, ресурсы, изменено положение слезы асхи, изменён герой Аэлина, добавлены два артефакта(добавлен мод на артефакты).
Dyrman вне форума