Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 13:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны

Сегодня приснился довольно таки странный сон....
Опят я в школе, много знакомых рож лиц )), опять иду в свой класс (и все располагались точно так как и в реальности, кто в коридоре разговаривал с какими то левыми людьми, кто в самом классе сидел, кто кофе пил), захожу и сажусь, тут ко мне подходит девчонка (из другого класса совсем) и садиться мне на колени.......во сне она как бы моя девушка О_о, но в реальности то мы практически никогда не общались с ней, так привет, пока но не больше. Ну вообщем говорим мы с ней и тут она чего то превращается в кошку О_____О, даже не в кошку, в котенка, но не маленького, а подростка так сказать. Странно во сне это не вызвало у меня шока или удивления, я встал и вышел из класса. Когда ходил по школе на меня все смотрели как на идиота, мол нафига кошку в школу притащил. Возвращаюсь, пока меня не было в класс пришли мой друг и моя бывшая одноклассница, не помню что бы она в реальности любила кошек но она предложила мне продать кошку и спрашивает сколько я за не хочю, ни секунды не колеблясь я соглашаюсь и называю цену в 20 грн (100 рублей примерно), она спрашивает чего так мало и я называю цену уже в 40 грн. Она дает мне деньги, забирает кошку и уходит. Самое странное что она дала мне 40 грн купюрой в 20 грн, а остальные купюрами по 8 грн, но такого номинала не существует же О_о
Очень странный сон и жутко реалистичный,обычно во сне все как бы плывет, но я лица всех знакомых людей видел так четко как будто действительно это реальность, да и кошку хорошо запомнил, пепельного цвета, похоже на породу: британская короткошерстная....
Этот сон меня пугает, знать бы что он значит еще
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума