Ваа, мне сегодня тоже сон приснился... не думаю что будет неожиданно для этой темы если я скажу что он странный) Мы с семьёй поехали на дачу, было скучновато и я пошёл по алле, но за мной увязался братик -_- но впрочем пофиг, я подумал возьму его. В тот день был ещё очень сильный порывистый ветер, но я сначала не придал этому значения... мы шли вдоль каких-то дач и оврагов и встретили компанию из двух девушек и парня, разговорились и они нас позвали купаться на озеро... мы шли вместе, ветер усиливался, а брат.. захотел спать днём ни с того ни с сего =\ тогда мне пришлось их оставить и побежать с ним обратно на дачу. Но тут вообще произошла какая-то фигня - ветер дул вдоль аллеи и сдувал дёрн травы в рулон, как будто это был линолиум с травой, раскатанный по земле.... причём эти рулоны катились на нас и под конец загорались от солнца. Не знаю что за хрень, но я с яростью разбежался и перепрыгнул все эти волны огня, бежал сквозь огонь и ветер.. но донёс таки брата до дачи... а потом ещё какая-то фигня была, уже не помню. Но чувство ужасное было когда проснулся.