Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мичуринск. 25-27 июня
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 15:26
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мичуринск. 25-27 июня

Юбилейный турнир начался! Заезд гостей пришёлся на вечер и ночь минувшего дня, поэтому туса шла всю ночь, несколько затихая, при появлении новых гостей шел резкий выброс адреналина. Трудно выделить что то особенное, мне, например, понравилось утреннее хоровое исполнение под гитару песен группы «Жуки».
Думаю, что АлексГрейт умер бы от зависти, потому что это было здорово, хотя кто то слегка фальшивил.

Утром участники были готовы начать бои, которые и состоялись.
Decontaminator (к. Стронгхолд) – Van (с, Инферно), СоД, 8ММ6;
Dirty Player (к, Инферно) – Lexa (Кастл); СоД, 8MM6;
Cannabis (к, Инферно) – Scorp (с, Конфлюкс), СоД, 8ХМ12;
Dust – Dimen;
Mizrael (к, Конфдюкс) – Tema (с, Стронгхолд. Крег Хек), СоД, 8ММ6;
Oxygen (к, Инферно, Мариус) – Nagan-4 (с, Данжн, Шакти), ВТ, Джебус.

Думаю, что участники после чампа сделают описание игр куда как лучше меня. Несколько удивительно выглядит единственная партия на ВТ между Оксидженом и Наганом. Один ни разу в жизни не играл ВТ и Джебус, другой вовсе почти не играет в НоММ3.
Играли не на турнир, просто фанились без дела.

Вообще ВТ может трудновато приживаться на мичуринской земле. Двое сочли такое смешение стилей свальным грехом и вообще не пришли, компы усиленно отказывались поддерживать сетку, были и другие глюки. Понятно, что дело в стареньких компах, но на СоД полегче. Тем не менее, надеюсь, что после турнира число форумчан увеличится на 5-10 человек.

Отдельное спасибо за подарки, бутылка водки с серебряной монетой внутри абалденна, как и набор конфет ручной работы, да и бальзам в тему, пасибочки, употребим. А подарок от сибиряков вообще шикарен, аж жалко употреблять.

Вечером собираемся на пляж.

P.S. Эрик, надо сообразить, как будем состыковываться, т.к. мой мобильник у сибиряков, а билет я буду брать впритык и сообщить номер поезда не смогу.

В самом худшем случае - Дима, ты уже был в клубе, знаешь, как его найти, на ул. Коммунистической, можно на такси, если приедешь на вокзал Мичуринск-Уральский - то и пройти недалеко.
НО буду стремиться тебя встретить лично.
Ждем.

Теперь по делу: трепещи, Мичуринск, грозные воины-герои едут! Вот пара фотографий, где они ещё в приличном виде,

2 Слоныш. Такие соколы - всегда выглядят не просто прилично, но и браво! Спасибо за фотки.
Сегодня постараюсь выложить фото с места события.
Nagan-4 вне форума