Я тебя уверяю, при хорошем раскладе в конце месяца некр вынесет твою армию одними вампами. Достаточно штук 50 набрать. И ты каеца невнимательно читаеш посты. Ты что не знаеш, что такое абгрейженные личи в замке? Это минимум 2 твоих стека падут от чумы, если конечно у тебя не будет снятия чар. А если некромант дорвеца до общей чумы и духовной связи, тогда тебе точно ничто не поможет, тем более твоя баллиста, даже с огненными стрелами (если ты их ище к первому месяцу раскачаеш). Да и герыч у тебя слабоват будет, чтобы там хоть какойто значимый урон нанести. Никогда не слышал, чтобы баллиста ходила по 3, а тем более по 4 раза. Это уже твои выдумки. А твоего наглеца Хафиза я на других картах враз сносил. Ну ище темные эльфы предположим с хаосом чото могут, но это если им повезет на знание, которого у них вечно нет - пару раз плюнут кольцом холода, а личи всех дружно воскресят. Да и вапще - раш - это дл слабаков, я их терпеть не могу этих рашеров, потому что настоящая сила расы выясняеца в лейте, а в раше никогда не была и не будет.