Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Некрос и демон
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 20:38
^
Саня Изи

📖
Re: Некрос и демон

Ты наверное смеешься надо мной? Думаещ я буду сидеть в замке и ждать пока придет твой перекачанный демон? (Которого без потерь до 20 уровня ты фиг натренишь, да и вапще сомнительно, что он может так ракачаца за столь короткий срок). А твоих чертей к этому времени уже как следует покоцают мобы, так что сотню маны они не сцапают. Баллиста канечно половину отряда не снесет, даже не мечтай (у некра половина перков идет на защиту). Твоя Дэлеб годна только на то, чтобы нейтралов сносить, да и то, какое нить мясо ближнего боя. Палаткой ты всю чуму не снимеш а только с одного стека, и её, как ты говориш, ни прискорбно, можно наложить заново. За скелетов и зомбарей не волнуйся - они все равно выживут.
Проблема маны у темных была есть и будет. И если у тебя 30 маны, то 45 тебе погоды не сделают. Далее - для любителей хитранов, есть довольно продуктивный способ разобраца с такими любителями. Надо просто подойти к их замку. Тогда если ты из него вылазиш, то теряеш все. И вапще, речь не о них, а о демонах. За темных помоему и так любой дурак понимает, что их жизнь - это раши и хитраны. Вапще такие игры, которые пытались играть некоторые на уби против меня, вроде Хафиза или хитранов чаще всего заканчивались неудачей, потому что я знаю, как противостоять рашерам.
Если ты собрался чистить окрестности, кто будет охранять твой замок? А некру, чтобы нанести неслабый урон твоей армии, достаточно маломальски раскачать второстепенного героя (до чумы и духовной связи) и оставить его в замке, вместе с личами. Некр тем временем захватит твой замок, наберет армию с него, переведет в нежить, и как ты его тогда будеш сливать?
И вапще нормальные люди так не играют. Так играют только хитрожопые рашеры на убиком, чтобы поднять свой рейтинг за счет какогонить нубка.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума