Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мичуринск. 25-27 июня
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 03:50
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград
Re: Мичуринск. 25-27 июня

Вот я и дома А пепелац под управлением Окси, высадив меня в Подольске, помчался дальше на север.

Краткие итоги с моей колокольни:
Еле узнал Вика, постригшегося под Коллину.
Приз за самую красивую партию в виде Че Бурашки получил от Эрика Стингер. Я боялся, что заставят играть в героев, но пообщавшись с народом по прибытии, успокоился и даже честно сыграл одну партию, ибо с Мизраелем, да еще и на Хаосе. Потом еще отдался Дусту во вторых на Хот Споте. В ходе увеселительных мероприятий Оксидженом был изобретен коктейль "Секс со Стингрером", рецепт которого засекречен и угощать желающих им будут только с разрешения Артема на будущих геройских тусах (сам Стингер, кстати, его не пробовал, да ему и не положено).
Костя (Dirty), в день моего приезда сказавший ужасную фразу: "подумываю завязывать с героями" - по дороге из Мичуринска признал, что пока рано.
На речке была произведена попытка подискутировать на тему АК, но мудрый Санал сказал: "Кому водки?" - и народ успокоился, поняв, что есть вещи поинтересней. Ограничились поздравлением Мизраэля.

Короче, все не пересказать, поэтому, подведу итог одним словом (хотя Паша и отмодерирует)

О..ЕННО!

P.S. с нетерпением жду фоток.
PReDS вне форума