Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мичуринск. 25-27 июня
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 13:44
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мичуринск. 25-27 июня

P.S. с нетерпением жду фоток.

Уже трясу штатного фотографа слёта Алексгрида, чтобы скорее все выкладывал.

Много о чём можно написать. Так, бегло…

Погода была сказочная. Если бы хоть один из «…упоительных в России вечеров…» был бы потрачен впустую в клубе, я бы себе этого не простил.

Какие же удивительные люди сибиряки, как с ними легко и приятно общаться, будто знаешь их уже много лет.

Оксиджен. Ох, как же он играет на гитаре и как поет. Аудитория сидела, открыв рот.

Доберман. Вот человек умеет радоваться жизни, зачот.

Коктейль «Секс со Стингером». Рецепт приготовления родился коллективным бессознательным творчеством. Такой смесью смело можно прожигать броню у танков.

Шахматный блиц с Дерти. Вот он мне врезал, на 4-5 выигранных полтора десятка вдрызг проигранных. Увы, молодость рулит.

Мизраэль, Скорп, ПРеДС… как всегда отлично поддерживали компанию, создавали дружескую атмосферу.

Подарок от Кетча. Сибиряки ждали до последнего момента и тока тогда вручили фирменную кружку от моего одноклановца. Зато теперь я знаю, из чего буду всегда пить пиво и вспоминать о друге. Спасибо, сердце тронуто.

Как всегда пообщался с Виком и Стингером, благо было о чём. ВТ, плюсов куда как больше, чем минусов.

Шашлык. Полтора десятка геройщиков всласть наговорилось, на самые разные темы, не так часто собираются такие компании фанов героев
по поводу решений спора об АК действительно отличный рецепт нашел Санал. Предлагаю так дальше и отвечать всем желающим пофлудить на эту тему на форуме.

Проводы гостей. Последний уезжал Деконтаминатор. Ух как мы неслись на машине, чтобы перехватить элистинский автобус, все же успели.

ЗЫ.Сколько мне наговорили хороших слов, что у меня нет сомнений, всё по ходу сделал правильно.
Спасибо ребята, что смогли приехать.
Nagan-4 вне форума