Lider1 WT казусы с ТЕ балансом
Все говорят что сод ИМБАлансен. Посмотрим что есть в WT.
Да, давайте посмотрим, и не будем забывать, что WT балансится с каждым новым апдейтом и в наших силах сделать игру лучше и интересней, а СОД уже не изменить.
Lider1Неоднократно приходилось слышать что в Сод очень читерные спецы по логистике, Киррь, Гуннар, Десса, типа их победить практически невозможно.....,
ЭТО БАЛАНС?...
Да это БАЛАНС. в WT любой герой при определенном везении может научиться бегать 4200МП. Киррь зато идёт наравне с Ивором за счёт стартовой логистики.
Lider12. Болото. Бронгх. ...
Про него я сам уже твержу уже больше года, Асм обещал поправить.
Lider13. Inferno. Хоть я и не люблю эту расу. Но в умелых руках (да и не в сильно умелых тоже) Нарезка демонов с 113 Имхо бред, по 60 демонов нарезать на первой. Ребята перестарались сильно с поднятием этой расы из жопы.
В несильно умелых - сомневаюсь. Даже если соберут, то штук 40, а у оппа может уже быть пара ангелов и 10-ок вив и бОльшая разведка.
ПС. Я надеюсь, вскоре в игру вернут морали(грейж. стэк уже вернули), и биться будет не так просто, как щас.
Lider14. Обучение. Ну ппц сделали, а не скилл. Мало того что качается просто бешено, так его теперь и забыть можно потом, - це вже занадто!
Тоже так думал, но предлагают данный скилл нечасто, поэтому не имбит.
Lider15. красный шар + плащ настройки. Взяли просто и вырезали с игры, ага красиво. Увеличив тем самым вероятность выпадения одних и тех же артов, теперь тупо раскачивайся в магию не боясь ничего, самое страшное тебе резист
А раньше был красный шар + АОТД и привет, или тупой файтер с плащом, масс-хаст и ПРЕВЕД! Щас же можно качать магов - как камикадзе или даже паханов в случае быстрой контактной игры. игра наз-ся Герои МАГИИ и меча, а не просто Мяча