OUTLAW28.06.2010. OUTLAW(синий,Оплот,Ивор,Ивор) def Gomunguls(красный,Данж,Шакти,Ша ти), 2SM4d(3), 1-3-5
Благодарю за прикольную игру!!!!
Подтверждаю!
да да,всё именно так))
Взял рест 113 и потом раздало норм хоть и пришло 2 стека и у другого мало троглов последний рест не стал брать...сломал сразу гномятню...рядом конса и есть деньги...затем бегу и сношу всех подряд...пали 18 монахов охранявших вторик инферно...затем разбиваюсь и ломаю духов шторма и захватываю конфлюкс...там ломаю 20+ г.р.эльфов...днег набил ещё норм))в стоилце поставил мантикор в цитадели,шактёр прокачал экс атаку тактику и продвинул землю....в начале второй ломанул нычку мантикор за 15 чемпионами...замтем заезжаю в консу максималку...и началось...мораль сыграла грифам 5 раз

...благо был масслоу и получилось вылезти из консы...но потери были огромные...затем бегу ко второй консе))а лошки отбивают нычку дъяволов и нага-банк(2)...заехал во вторую консу,пишут 100 +ну подумал что не макси же(наивный

)...а когда залез то оказалась макси

...очень хорошо там порубился и вылез практически без потерь...затем меня стало смущать ГО,на которое я уже не мог смотреть...но тут решил ломануть его на 3й а сам под конец второй ломанул утопию(2)...потерял всё мясо и 1 ангела....дали КЗ ,меч+12 и стрелы...строю птиц в конфлюксе...затем жестко тупанул и купив птиц залез с ними в ныку миносов))откуда и не вылез))...в начале 3й стал готовиться к штурму...на 1.3.4 ломаю 20+ драконов призраков...была антимораль ангелам и пришлось мясо кидать на смерть...бойня началась жёёёёёёскаяяяяя))))

...вылез оттуда а дальше стоят около 100 циклопов...они мне не понравились и я напал и на них

...теряю 2 ангелов,иприходиться воскрешать...из 140 очков манны после обоих Го осталось 84...денег нет...еду дальше...взрыв под 1000...потом нападаю на Ивора и там куча мяса...убить всех не получилось,а отступать чёт не захотел))
Спасибо Игорю за игру!!!