Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 22:32
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

temofeyчего переигрывать если человек вышел спец, и по ходу игры раз пять выходил на своем ходу ссылая на дисконект... но это не доказать, а вот в ФБ, если реальный дисконект то пишут внизу зеленым что опп вышел из игры и лаг, а если человек выходит через алт+ф4, то появляется табло посредине экрана с галочкой, кто не знает может затестить... из за уважения к себе даже разговаривать с годом не считаю нужным, каждый пусть сделает выводы для себя, пусть мне запишут техпор я согласен, но делать выводы вам, и есть еще много вопросов по игре, но к сожаления не сейвлюсь тк доверею людям, а зря...
слышь,ты, х..в умник....может вспомнишь как со мной играл??? когда ты вышел из игры и не отвечал на вопросы при активных аське и хаме,когда я должен был на 121 брать твой замок с 2 ангелами и приростом 2й недели,когда у тебя самого там тока мечи с циткой еле встали.....и как ты тогда избегал со мной разговора в аське неск дней,хотя сам был активен......(этот случай должны помнить Пит и Дубровин Паша)
Так что этот пассажир (цензура) еще тот!!!!!
Прошлый раз не стал поднимать бучу, но теперь то не я один постадавший....Делайте выводы, господа.....
OUTLAW вне форума