Отпишусь о том, что происходило. Не имеет смысл дублировать Лёху в плане географии, его оценка по этому предмету выше, чем моя (хотя, то что в Перми протекает река Кама отсалось для него загадкой

).
По приезду в Москву, нас встретил
wowa. Отдельный респект ему за этот подвиг - приютил, да и ещё выступил в роли экскурсовода! Спасибо ещё раз. Если бы у меня была шляпа, то я бы её снял! Жаль не поехал в Мичуринск

З.Ы: Если бы не ты, то я бы и не догадался, где находится ЦАГИ

Далее посиделки с фениксами. Рад был познакомиться со всеми! Только не понимаю, куда пропали Kyle и Vigo?
Стингера завербовали!!! Далее добирались добрались до точки сбора, чтоб заночевать на разгоне, повезло, что ПРеДС не слился
На следющий день экскурсия по подмосковью и к вечеру выдивнулись с Оксидженом в Мичуринск! то, что происходило в Мичуринске уже описали, поэтому повторяться не буду. зачем-то сели играть в героев

Жребий свёл меня с местным Лёхой!
Lexa (blue, Castle, Valeska, Pyre) def Dirty_Player (red, Inferno, Octavia, Nymus) 8mm6, 223Игра была очень интересной и долгой. Старт нормальный. Я даже совершил странное для себя действие - построил ЗАМОК

На второй неделе вышел в трежу и собрал элексри жизни, а так же нашёл всю землю на всякий случай!! Казалось бы ВОТ ОНО. ЧТо ещё нужно для инферно? Реж демонов и всё. Но неееет. Игру испортила нехватка маны!!! Ни одного арата на ману. одна повышалка построенная в башне и 2 знания поднятых при лвл-апах за 20 уровней.

Это дико убило темп и в итоге дабл-билд перерулил и в финалке с 38 маны из 50 экспертный взрыв и берс уже не катировались
Далее были пляж и шашлыки... Но тут не описать, как было хорошо, надо было только там присутствовать!
В последний день даже поиграли в Герои 4 с Мизраелем
Dirty_Player (red, Death, Lorilei) draw Mizrael (blue, Chaos, Dase)
Думаю комментарии тут излишни
Ну вот мы и подошли к логическому завершению! как мы ехали в поезде лучше не рассказывать

Теперь поимённо!
wowa. Добрейший человек, каких редко встретишь! Приютил у себя такую толпу... Респект!!!
=Stinger=. Мега-Бизон!!! Просто и классный чел. Душа компании. Очень понраилась его лёгкость, с которой он соравался в Мичуриск по пути домой!!!
Oxygen. Весельчак! Очень приятно было познакомиться. Благодаря ему, я кое-что понял в 4ых героях

Спасибо, Диман, что довёз нас туда и обратно в целости и сохранности! Респект! Жду ссылочку
Nagan-4. Ну этот вообще красавец! Реально, только одни респекты! Всё отлично организовал! Разместил, поднимал, заставлял играть, ухаживал. Я бы на его месте просто поубивал всех

В плане этого человека мои ожидания только подтвердились!!! 5+!!!
Деконтаминатор. Молодец, что приехал! Приятно было познакомиться! Фраза про водку теперь будет крылатой!!!
scorp. После того, как узнал его в реале, посты читать серьёзно я уже не могу!

Опасен!! Любит побуянить

Как он попал в АК я вообще хз
DoberMan. Человек, который реально порадовал. В виртуале не общались, поэтому определённого образа не было. Не ожидал, что ты такой кайфовый чел! Респект!
Wicc. Ну этот такой же как на форуме

Рад, что познакомились. Ты обещал задачку какую-то, но какую, я уже забыл
PReDS. Остроумный чел, с тонким чувством юмора. Про поздравление Мизраэлю зачётно!

Рад знакомству!
Mizrael. Спокойный и умный человек. Сумел удивить Окси в 4ых героев, а это сможет дааалеко не каждый
Ещё раз спасибо всем за компанию (Если кого зыбыл, то извините, не специально) Рельно было супер!!!!
Ах да... Напоследок не мог не выложить ЭТО фото