02.07.2010
OUTLAW(красный,Башня,Нелла,Нел ла) def wariator(синий,Цитадель,Крэг Хак,Крэг Хак), 8хм12а, 2-3-6 WTОтдал город за 2500,купил цвет за 1500 и понеслассь....
Генер кинул мне очень длинные дороги до всех объектов,что до компов, что до трежи.На первой поставил наг в замке,нычки гремов и горгуль.На второй грейд наг и вынос объектов на бабки.Ульев вообще не видать, нашлась конса.Дома поставил джинов и гигантов.Конса оказалась двушкой.Дальше нашел трежу в снегах,где нашел максиутопку,с теми какахами,что представляла моя армия не полез,оставил на 4ю неделю.Покрасил нычку гигантов и деревню Башню.Потом отжал Инферно сиреневого с отстроенными и загрейженными дьяволами...халявка....На 4й бью макси утопку,там дают +6 олл,+2 олл,кирасу+10 и кр.шар.Контроля нет,поставил 5ГМ - и на 4м и на 5м -подстава.Собираю ресурсы на перестройку.С 3й попытки появился флай.Со второй попытки перестройки 4ГМ выловил рессурект.На 3ю перестройку генер выдал аж две цепных молнии

, на этом мои строительства закончились.Нашлась еще одна утопка(2) - шлем+10,книжка воды и зол.лук.,конса(4).Соперник ко мне не торопится -решаю идти искать и добиваться размена,т.к. дабл билд и нетронутые приросты Инферно позволяли.Попрыгал в центр,там отжал 2 города-один из которых был синим и вот ночую в последнем,забыв надеть кирасу+10
Своим ходом наваливается Крэг с 1 жар-птицой,2 ангела,25 седых гризли,23 грома,66 гр.вив,24 гр.огра и 83 орка + фиал крови......жесть!!!!!
У Нельки:
9 титанов,22 гр.наги,18 джинов,4 ангела,41 гр.маг,285 гремов и 89 големов( без прироста данной недели - 5 титанов и ещехерова туча войск с 2х городов )
У Крэга накидка отречения, но и этого хватило упругой Нельке.
Все кто залез за стены замка отхватил люлей по полной программе,но забрали с собой всех титанов и половину наг,немного гремов и магов.
Крэг понимая невыгодность штурма,откупается.След ходом беру Цитадель компа неподалеку,где отстроен черный ход,ночую там.Решаю караулить Крэгусю.Крэг забирает обратно Кастл и ночует в нем.....
Рискую и след ходом наваливаюсь на Крэга в рассчете на какой-нить размен.Боюсь наручников,иначе ГГ, но прокатило.....Крэг на тактике не вышел за ворота

, в результате чего наги запирают ворота и дальше планомерный вынос дешевой магией(болт с усилком) войск соперника.Нелька побеждает,оставшись с 6ю дендроидами и 76 големами
Уф,давно я так не нервничал....Респект Роману!!! Одна ошибочка решила игру......
Благодарю за игру!!!!