Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Командный турнир: Весна 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 08:13
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] Командный турнир: Весна 2010

SpiriTTКаковы будут критерии определения победителя при одинаковом количестве набранных командных очков? Можно в порядке убывания:колво побед по партиям,личная встреча,судейский произвол или что-то еще?
Судейский произвол.
Думаю, если на первой строчке будет 2 или больше команды, то они не откажутся сыграть финал. Из скольки игр - решим. Люди все играющие, почему бы не скатать парочку дополнительных игр с достойными соперниками? Если честно, затрудняюсь объективно подобрать критерии в правильном порядке при разном количестве сыгранных туров и игр внутри тура
Я считаю что времени на турнир было дано предостаточно и продлевать его еще на месяц- смысла нет,это будет несправедливо по отношению к командам,которые сыграли все в срок. Из предложенных дат от команды Рыцари Апокалипсиса голосую за 11 июля,хотя я бы завершал уже сейчас в таком виде,как есть-это было бы справедливо.
Да, все так. Но и срок окончания нужно установить заранее. А то вот завершу я сегодня, а у кого-то засейвлено до завтра, тоже некрасиво. Вот и установите большинством
Kash вне форума