Gomunguls04.07.2010 Gomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )draw OUTLAW(Красный,Оплот,Ивор,Ивор )2SM4d(3),1.3.4
Раздало 170 троглов))..сразу ломаю нычку драков и строю портал!..затем убил 80 духов воздуха...затем за нагаквинами хватаю нычку зелёных драков...на 2й ломаю оба ГО(вообще ацтой))) и приезжаю к Игорю...побегали немного и согласились на ничью!
Спасибо за игру!!!
Договорились начать лишь с 111 у каждого.Начали сразу,т.к. у Витали ныка драконов,у меня 2 домашние консы.Но за эти консы генер так меня подставил,перекрыв основную дорогу ГО,которое можно было объехать,пробив 20-49 эльфов(((.На первойсыграл отвратительно,что привело к постановке коней лишь в ците.В итоге на 2й не хватало мяса для пробития конс,которых оказалась прорва.На родном респе взял(2ку),после того как благополучно слился в 3ке,получил авто.Ломлюсь на вторичку,там под конец недели нахожу еще 3 консы!!!,проверяю ближайшие- 3ка и максималка.Зная прыткость Витали и видя дохлое ГО решаю ломать консы сразу....Падает 3ка,благодяря блаинду 3х единичек юникорнов,потом падает 2я трешка,итого 8 ангелов.Ночую на 127 рядом с максималкой,выстроив цепочку через домашнюю консу(3) до столицы.Рассчитывал на 131 ломать 4ку,разбиваться в столик и по цепочке через 3ку вернуть армию Ивору.Но на 127 ожидаемо падает ГО и тут снова подстава генератора - перед замком так сложился рельеф,образовав проход в виде горлышка бутылки,куда и встал Шахтер,блокировав проезд.На 131 падает банк(3),слив ресов и вывожу в кусты основную часть прироста.Ивор безотжора ломает максималку,теряя 2х ангелов.Шахтер конечно же забирает консу(3) у моей бывшей столицы и рвет когти ко второй(уже пустой).Ивор тем временем через пандору(10.000 золота) уходит с 10ю ангелами в трежак.Эксп.лога и продв следопыстика обнадеживают.....Время позднее и сошлись на ничьей, фиг знает,чем бы закончился поход Ивора
Благодарю за динамичный батл Виталю!!!