Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 13:50
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"

Denminator, записан зелёным требушетом.

WishmasteRА ведь и вправду, варвары интересный замок, хоть и неоднозначный, а замок немного поднадоел Пока есть время, меняю выбор на варваров.
И еще, следующую неделю скорее всего играть не смогу, подтянусь где-то с 12-го

Замок поменял. Не страшно, времени будет много

HermitМожет сделать одну большую группу на 8 человек... и из неё 4 человека выйдут в playy off?

Я всё же склоняюсь к двум группам по 4 человека, три игры легче сыграть. В прошлом турнире некоторые не смогли сыграть даже три. Почти за два месяца. Конечно, я постараюсь активно пинать игроков

Башен многовато.
А некрополис даже без усилителя и апа вампов читерный

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума