Ути как интересно. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я верю Хостору, как же это редко бывает)))
Начнем с очевидного, Хомми - маньякос. (Кэш блоченный на 2а дня - им быть не может, т.к. записке про то, что он + я верю, потому как судя по названию 2й главы - проверяльщика статусов у нас нет и соответственно записки от него тоже нет). Кроме того он мочил судя по всему - мочил Лиза надеясь, что убьёт блокера.
Imaris, the Moon Wolf, ооочень давит на то чтобы Хомми повесить.Повесим Хомми - завтра двойной выстрел от мафов. Из этого же могу сделать вывод, что к Хомми ходит мафский блокер.
Хостора - явно подставляли. Ар явно на амбразуру кинулся, как овощной маф, без убийства и блока.
Казнить Арандора.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи