Arandorя вот щас опять глянул и ... если Хомми шел убивать, то почему он оказался без сознания? разве защитники оглушают или блокираторы?
мб он Пентесилея и защищал Лиза, а его пытался убить жрец Ареса)
а вообще, версий можно придумать много, т.к. я хз какие НД как описываются)
Добавлено через 3 минуты
Кэш, ну, если выбирать из этого, то я мб больше склонен верить Пандоре и казнить Тория)
щас я пройдусь по газетам и постараюсь свои версии выдвинуть
Ар, ну это уже совсем не смешно, ты сейчас жутко палишься. Относительно Хомми:
Различные авторы локализуют Гиперборею в Гренландии, недалеко от Уральских гор, на Кольском полуострове, в Карелии[14], на Таймырском полуострове; высказывались предположения, что Гиперборея располагалась на ныне затонувшем острове (или материке) Северного Ледовитого океана. Также существует версия, что гипербореи жили на Соловецких островах, где по легендам обитают и сейчас в подземном городе.
+ Его блокали, сегодня так точно, и он явно Лиза хотел замочить. Тьфу, Ар ну хватит прикидываться, не верю, что ты не видишь очевидных вещей.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи