Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 19. Троянская война.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 11:29
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: [Игровая Тема] Мафия 19. Троянская война.

Волк, все уже спать вообще-то.

Добавлено через 18 часов 9 минут
Глава IV. Солнечный удар.

Ранним утром все были подняты по тревоге. Троянские лучники обстреляли греческий лагерь, пока те спали, в лагере поднялась паника, но ненадолго, воин по имени WisTrit бесстрашно повел своих воинов прямо на троянцев. Лучники отступили, их сменила пехота, но они ничего не могли противопоставить WisTrit-у, который скашивал мечом троянских воинов, как сорняки на своем пути. От руки WisTrit-a погиб и Гур, и что только делал человек никогда не держащий в руках оружие, на поле боя. Теперь Гур больше никого не сможет уберечь...

...WisTrit продолжил сражаться, в бою ему не было равных, никто не мог даже ранить его. Но он не заметил лучницы, которая уже прицелилась и выстрелила… воин остановился, в эту же секунду еще одна стрела воткнулась в его грудь, он упал на колени, третья стрела угодила прямо в пятку, WisTrit успел промолвить только несколько неразборчивых слов: «Мы не остановим их…» и упал замертво...

Битва была закончена, сегодня пролито достаточно крови...

...не увидев Arandor-a возвращающегося с поля боя, воины решили что он погиб, но Arandor лежал в своей кровати и не двигался. Еще ночью возле дома Arandora был замечен неизвестный, он приходил ненадолго и быстро ушел...

...открыв утром глаза, HoM[M]ie увидел, как через окно на него смотрит неизвестный ему человек, заметив что HoM[M]ie проснулся, тот убежал. Пытаясь выйти из дома HoM[M]ie не смог открыть дверь,а на окне он обнаружил свиток:

НД Нэйры Дрейк – проверка.
Да, собирался зайти к Кэшу, но, передумал, прямо перед началом газеты. Знаю, после такого заявления мне могут не поверить, но я говорю правду, так же как и про Хостора.
Кстати! Привет клону!) Слушай, а у тебя есть своя Елена? А то, если что, можем и поменяться на одну ночь
Да, к кому пошел сегодня пока не скажу (что бы мафики и про него хрень какую-то написать не додумались)!
(Без подписи)

Xostor и Imaris, the Moon Wolf - статусы разные.
Записка о Нэйре Дрейк фальшива.
(сын Эос и Титона, царь Эфиопии, верный союзник Трои.)

Thorium и Kash - статусы различны.
Статусы Xostor'a и Arandor'a сравнивал не я.

Xostor статус +
(Сиськи)

HoM[M]ie и Tannhauser - статусы одинаковы.
Записка о статусах Xostor'a и Нэйры Дрейк - подделка.

Amko и Xostor - статусы одинаковы.
Так как это третья, и следовательно, последняя записка, небольшое объяснение:
Во-первых, дурак, написавший "Xostor и Arandor - статусы разные. Я жив." - тролль, лжец и девственник!
Во-вторых, первые две мои проверки показали, что Morning и Amko имеют одинаковые статусы, также, как и Xostor и Нэйра Дрейк. Поэтому, для того, чтобы сузить круг возможных статусов, этой ночью я проверил Amko и Xostor'a. Статусы оказались одинаковы. Сечёте??? Получается, у всех четверых одинаковые статусы. Т.е., либо все они со знаком "+", либо со знаком "-".

Morning и Arandor - статусы одинаковы.

Arandor и Kash - статусы одинаковы.
(С уважением, Мемнон.)

Живые:

1. Нэйра Дрейк
2. HoM[M]ie
5. Morning
9. Amko
10. Tannhauser
11. Xostor
12. Freud
13. WhiteLizard
14. Arandor