Почитал внимательно все предыдущие посты, хотел бы добавить пару слов.
1.Спасибо ребятам, кто поддержал; и во время игры и после нее. Кто смотрел трансляцию, кто играет с нами в группе, ваше мнение для меня все равно интереснее и важнее.
2.Слабое построение цепочек и в целом мой низкий уровень ни для кого секретом не являются, но все равно спасибо что это подметили

3.Идея кинуть сейвы на разбор в АК пришла довольно спонтанно, для меня было достаточно мнения авторитетных людей, которые посмотрели сейвы: Wic, Stinger, Loi, Kash, Dubrovin. их слов для меня было достаточно чтобы сделать определенные выводы.
4.Первая пауза в игре была инициирована Андреем, дата была 145 кажется, у меня по местному времени было около 8 утра, но эту партию я был настроен доиграть без пауз. Так бы оно наверное и получилось, если бы не одна интересная ситуация: игра с первого дня транслировалась по микого, и параллельно обсуждали некоторые игровые моменты с Верником и Дериелом(думаю в этом нет ничего предосудительного, поскольку беседа шла только во время хода оппонента). Вышло так, что сообщение, что "пять нычек ангелов, а в данже в портале все равно дали гремов" вместо аськи Вернику я отправил сообщение Андрею. И хотя в реальном времени после этого сообщения прошло какое-то время в игре прошло около 2 дней.
5.В любом случае кидаться какашками в данном случае неуместно, и если бы в опросе был вариант "мне в принципе пох" я бы наверное так и проголосовал. Один такой факт безусловно не повод для каких-либо кардинальных мер, пусть все сделают для себя выводы лично.
по нашей партии наверное всё, я ее проиграл все равно сам, и каких либо претензий к результату не имею. Считаю, что решение по таким спорным ситуациям должна принимать АК анонимным голосованием (не зря ведь ее выбирали), иначе поднимаются волны взаимных оскорблений
и поливания грязью, а любое голосование принимает вид столкновения двух группировок, которые делятся по принципу: его я знаю-этого я не знаю; с этим мы в клане-с этим нет; с этим я знаком лично-с этим нет и тп и тд (это кстати достаточно хорошо показало столкновение по "делу Алекса").