06.07.2010 Lider1 (red, conflux, Random, Tunar) def readme (blue, Inferno, Marius, Galtran) 8MM6a 134
Вот так лольно почеркались.
Договорились играть 112 или 111+111. Потом завтыкал и забыл взять ре на 112. Расклад выдался
тухлым, говенно-унылым на медленных дорогах, а у противника в таверне засветился Галтран.
Мда...
Из всех героев подходящим кандидатом в главные оказалась тока Циель. Умудрился с большим
напрягом поставить птиц. На 121 позволил себе купить 6го героя, Гришка, в ГГ по прежнему
никого нет (воина). Денег нет, скупится незачто. Бежать Циэлью к оппу со статами 0155 смысла
тож невижу. Надежды тока на свитки и гильдию, найти контроль и армагедон. Начинаю на них
очень активно обращать внимание.
Потерял еще несколько дней, пробил вход к своей деревне, а там аж 2 утопы рядом стоят,
грязно выругался (от безысходности что нечем брать их) и передал армию по цепи наверх. Тунар
с его имуществом и хапнутым с хатки лидерством, пытается сделать вид главного героя. Бегаю
им на птицах, креплю лохов.
Что хочу отметить, так это 2х-3х минутные мои ходы и 15ти 20ти противника, я просто
вариииииииииииился. Причем так, что данный отчет я пишу в самой игре.
Но о чудо! Лошпек поднял отбитые свитки и нашел там ПОЛЕТ!!!, появляются маленькие
надежды... и просыпается хоть какой то интерес к игре.
Постепенно строится вышка, но тут опп обломал, сказал надо срочно уходить, засейвили.
Продолжаем. Дата 132.
на 134 опп полез в утопу и слился, я думаю что зря )
Спасибо за игру.