Много че снилось
Первого не помню, только конец могу рассказать
Урок МХК (о.О), первый урок в году (мб это в новой школе в полярном), в начале нам рассказывали, что мы за весь год будем проходить. Нету МХК в инфтехе 10-ого класса о_о и не проходят по мхк то, что нам диктовали: сначала что-то, что мне очень понравилось (хз что это), потом по курсу 500 драконов, нужно всех выучить о_О Потом еще что-то приятное было, а потом смс-ка в 6 часов от подруги, что она уже щас почти села на самолет. А я хотел не спать, вообще-то, и переписываться с ней вконтакте до половины пятого, пока она не уехала! Лишь немного прилег и заснул -_-
полчаса смсились, я спросонья придумал сказку о волке, которого воспитал дракон, а точнее начало этой сказки/истории/бредотекста/хз чего, потом спал
И снилось мне каша: я был вроде как в игре какой-то компьютерной (снова задротские сны -.-), это были одновременно Готика 3, Темная Мессия, вроде даже ГТА (там кусок настоящего мира и времени был), мб еще что-нить, я там сначала че-то творил, кого-то обидел, угнал вертолет, летал над всем этим хаосом, за мной бегали всякие зверюшки из готики+зверюшки моего сонного воображения, бывали баги в игре, когда кое-какие водные зверюшки, похожие на крабов-мутантов, кусали меня, при том, что я был высоко в воздухе, а они под водой -_-
В общем летал я там, а потом снова смс-ка, "я в москве", проснулсо)
Добавлено через 4 часа 26 минут
сначала что-то, что мне очень понравилось (хз что это), потом по курсу 500 драконов, нужно всех выучить о_О Потом еще что-то приятное было
Вспомнил "еще что-то"
Это уроки телекинеза х))
тоже на мхк))
А драконы походу были какими-то богами
чоза религия, у которой 500 богов-драконов)