Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 12:09
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

да, есть такая шняга ^_^ я обычно в таком случае вскрываю их и перепаиваю провода, правда изолента на наушниках выглядит не эстетично.
У меня, кстати, переходник не только сломался, но еще и не давал звук в одно ухо. Для того, чтоб он давал в оба, нужно было вилку наушника в него воткнуть не до конца, а в конкретном положении, которое очень трудно найти. Звук в два уха, но дорожка одна (правая или левая была, не помню), а без стерео довольно печально(
Я с этим так справлялся: ставил в это положение вилку в переходник, обматывал это все скотчем, много-много-много) А с учетом того, что вилка переходника поломана, в телефон все это втыкать еще нужно было под определенным поворотом, ибо иначе звук жутко лагал, туда-сюда, то есть, то нет, невозможно слушать -_- с этой целью я обматывал скотчем весь телефон) и это еще при том, что он слайдер, т.е. я либо слушаю музыку, либо пишу смски и тыкаю по цифрам просто так)
Переходника нигде не находил, нашел только, когда уже поздно было, телефон совсем доломался) шлейф рвался в нем, все кнопки поочереди умирали -_- а уж шлейф-то искать на конкретный телефон и вовсе бесполезно в наших деревнях(
Imaris вне форума