Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждении партии Бритвочка-Валенок
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 15:17
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Обсуждении партии Бритвочка-Валенок

Маты были в личку по асе, не ожидал что могут настучать используя логи аси.
Вот нашел как когдато, я уже обяснял чего меня забанили на ХП:

Начинал я свою игру в ХММ3 онлайн летом 2008 на ХП под ником bRitvA. Поначалу из-за недосконального знания правил я нарушал их через что меня забанили, а именно то были:

1) рэд-раш, когда напал своим ГГ на лошка соперника (Outlaw) в 1 день недели, после чего на выкрики про тех. пор. обматерил его, про что он сразу же настучал модеру. скопировав лог аси

2) Проход сдвинутой охраны, корда после сдачи опонента (LeBron) он вскрыл сэйвы и заявил, что я взял две кучки золота из соседнего респа, что он отослал сэйв магистрам и подтверждать поражение не будет

3) Использовал метеор. против противника (Alone ekb) когда не было отстроено 4 уровень маг.

Когда я спросил у модера, за что бан, он ответил цитирую: Vigo (12:23:22 18/08/2008)
За отношение к игрокам, к игре, к поведению, к допустимоси в твоих разговорах фальши, за нецензурное общение с игроками и за (я подозреваю и почти уверен) читерство

Я не стал никому жаловатся, так как нашел гораздо лучший форум - ХВ. Если уж закрывать тему то не после того как на меня навешали ярлыков, когда каждый спрашивает, а ты видел что на форуме пишут про тебя…?
Еще был 4) Инцидент с Captain, после которого поудаляли один-одного из списка контактов, он неоднократно его описывал.
bRitvo4kA вне форума