OelmВот это согласен, важно. Но у меня есть информация, что забанили его за мат в адрес модераторов, а не за читерство. Верно ли это? Если читерство было, то были ли проанализированы сэйвы его игр. Сохранились ли они? Было бы интересно узнать. Если их нет, согласиь, нельзя ЧМЧ давать игроку, только потому что несколько других игроков, пусть и весьма сильных и авторитетных, интуитивно ему не доверяют.
Оелм, ты чужие посты читаешь? Вроде и я и Виго описали ту историю. Я даже линки дал- зайди почитай.
На портале прямо пишут за что банят - если матерится кто, то так и пишут- за мат. А если читерят- то за читы. Бритву забанили за читы.
На портале меньше обсуждений- там есть ведущие, к ним обращаются игроки- потом спрашивают мнение еще нескольких игроков (обычно через почту-асю) и магистр выносит решение. Поэтому на вопрос- а были ли проанализированы сейвы, ты и сам теперь можешь ответить.
На вопрос -а сохранились ли они..спроси Леброна, Алоне, Фаворита, Оутлава, Виго.
Еще я выкладывал скрин компа бритвочки. Согласись, что странно когда открыта папка с рандом-картами? И это при игре 2на2 (которая фо фан и без рестов), которая уже длилась несколько часов. Посмотреть предыдущих игр ресты можно было бы намного раньше.
ПС. по ситуации с кебой, как я понял, кеба сначала получил ТП, а потом полез уже в угол карты, а бритва же не имея ТП, полез в угол, что очень странно.