bRitvo4kAА вот мне совсем не ясно.
Ты спросил, я ответил. Большей информацией я не обладаю. На тот момент магистрами онлайна-3 на Портале были Виталик и Виго. Леди Эш к тому времени уже ушла. Если хочешь более подробной информации, нужно обращаться к ним, или спрашивать игроков, которые инициировали "магистерское расследование".
Видим пост от бывшего "чесного" модератора того же портала, который кинул на деньги 1000$ Горбика если я не ошибаюсь, за что его и забанили.
Ну не совсем Горбика и в итоге чуть поменьше, чем на 1000$, хотя в целом всё так... Но какое это имеет отношение к данному вопросу?
На компе которого играл Лузер которого словили на читерстве и потом выдали ЧМЧ.
Здесь кстати тоже интересно... Может ли кто-либо кроме Виго заверить, что игрок с ником Лузер существует в реальном мире?
Меня интересует в чем и когда было читерство, доказательства?
По поводу этой партии я могу сказать в чём были странности и что было подозрительно. Но, изучив сейвы, я понял, что со 100%-ной гарантией про читерство говорить нельзя. Если бы до 145 твои ходы соответствовали мегауровню, то после такого "папского мува" я бы однозначно сказал: читер. Но тут вполне могу допустить, что это был тупой прыжок наугад, без особых дум о цели этого прыжка. Кстати, не смотрел статистику твоих игр. Если у тебя количество побед значительно превышает число поражений, то чаша весов с надписью "читер" будет гораздо тяжелее, если конечно ты не набиваешь себе рейтинг на таких нубах, как я.
Ну а по поводу тёмного прошлого... В общем-то, что было, то быльём поросло. Разбирать надо то, что творится здесь и сейчас.