Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждении партии Бритвочка-Валенок
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 05:51
^
Kash

📖
Re: Обсуждении партии Бритвочка-Валенок

invisibleПрочитал я на досуге форум ХВ, и просто офигел! Насколько я гавнотерщиком был в свое время, насколько я всего перечитал в свое время... Но щас просто противно, ей-богу! Вы напоминаете волчью стаю, в которой один неправильный мув - и все! Да что вы напрягаетесь насчет читеров? Когда я играл на ХВ, то как минимум процентов 10 игроков подозревал в читерстве, но мне это даже чем-то нравилось (чисто для самоудовлетворения, ибо если я выиграю, я докажу в первую очередь самому себе то, что "все дело в правде, брат (с)" Не нравится тело, - не играй с ним)" Как я вспоминаю со слезой те дни, когда мы с Саналом (Деконтаминатором) бухали виртуально, при всем при этом на чужом ходу бегая за пузырем и герои висели просто-напросто... Потом продолжали играть, не имея даже малейшей претензий друг к другу. Партии были по 15 часов беспрерывной игры, глубоко под утро... Помню аналогичные игры с vbn, - такой кайф был. Все примерно равного скила, которые играют для удовольствия. Но это все лирика. Сейчас читаю иногда форум, и аж рыгать хочется, сори за прямоту! Ну читернул Бритва, ну никто с ним играть не будет после этого. Ну ладно, сам молодой был раньше и требовал справедливости, но это дерьмо, которое все выплескивают друг на друга параллельно обсуждению... Ну vля, так противно, шо ппц просто. Сразу говорю, что отвечать на провокации не буду, высказал просто свое мнение со стороны! Всем привет
И тебе привет
Kash вне форума