bRitvo4kACпециально для readme повторю, чтобы исключить домыслов на счет моих идей
1. Оценка сил: параметры незнач. перевес Неллы, боевая магия имелась, по мощи проигровал, подумал незначительно, ибо ходом раньше выигровал. В случае чего размен или откуп + оковы имелись, шанс на подлов.
2. Прыжгаю через скалы в инферновскую землю. Вижу вход в подземку и дорогу к инф вторичке. По шаблону в подземке трежа - спускаюсь не вижу никого.
3. Дорога вела к вторичке, а придорожные обьекты наверное обчищены + в разе неудачи подстава, рашаю пойти вверх, чтобы меня не достали, а потом в зависимости от движений оппа выбрать след. маршрут. Удачно показывается невзятая утопка оказалась двушка. Если направился бы вниз то тоже нашел утопу, которых было в этой треже 5 штук.
Бритва,на каком ходу Валенок спалил мошну?Там не вся она тем более была.Кроме того,у тебя была импла на 1200 если не ошибаюсь,и ты НЕ ЗНАЛ о наличии шарика/плаща у Валенка,следовательно размен можно было бы провести весьма выгодно-минус 6ангелов минимум за раунд с такой имплой,так что как бы бояться нечего было,либо вперед на размен,поубивать ангелов(они у Валенка были единственный сильный ударный стек в тот момент),либо на розового компа,либо на запад в болото за двумя уликами.ВСЕ.
Но ты прыгнул в угол,а это означает,что ты вскрыл сейв и узнал,что у соперника плащ 3 лвла...иначе бы не зассал пойти на размен...а с плащиком,извини,Нелка укатывает Гурни вообще в никакую,там размен будет вообще не выгоден тебе....
Твои оправдания можно придумать за 2 месяца и получше...но ты даже этого не смог...меня не переубедишь.