Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Против кого гномам играть сложнее всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 22:05
^
Саня Изи

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Против кого гномам играть сложнее всего?

valeryНу а если ты считаешь себя настолько сильным и опытным игроком, то на heroesworld регулярно проводятся турниры(а ещё есть лига).И почему бы не доказать своё мастерство делом, а не словами
Я играю в героев года полтора. Думаю мне ище есть чему поучица. Но такие элементарные вещи, как противостояние орка и гнома в лейт и так ясны. Если гном без тьмы, то орк чото реально может. А как будет турнир, я обязательно в нем поучавствую, даже не сомневайся.

Добавлено через 2 минуты
antonag07Тут для меня непонятный момент - допустим , у гнома искусная магия Света и "Гнев праведный" ( уход в светлую магию в долгой игре предсказуем и оправдан ) - и чему здесь радоваться орку ?
Думаю святое слово орка не сильно испугает. А вот божественная месть - даже очень. Поэтому орку необходим как можно больший резист к магии.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума