Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Elimination Chamber
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 01:19
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Elimination Chamber

37 злой_романтик (Синий,Данж,Шахтер,Шахтер) def 57 Hermit (Красный,Инферно,Пиррь,Ниму сса) 216 мини ностальгия
Играли в 2 захода,первый часов 10-11.второй часов 6-7.описывать все сил нет Что интересно,в куче треж и утоп не смог найти ничего стоящего из магий,хотя где только не рыскал,сколько пандор не тряс.В одной утопе вообще дали супер-кр и чер шарики,ожерелье капитана и каркас ,хотя я тогда и не знал,как мне в ФБ поможет этот кр шарик Стоящих магий нет,из книг-одна вода,да еще и не прокаченная в итоге,из боевых-полная опа,потому и решил надеть его и понадеяться на стрелков с зол луком,хотя с др.стороны очень порадовали ульи-всего 2 минималки,куча максималок и предмаксималок.в итоге к ФБ скопил 97 уточек
В ФБ,при примерно равных параметрах,они,при поддержке 9 ангелов,3 стеков стрелков с золотым луком+12 ментов и 9 котов выдержали нападки 150+ демонов,47 уток,60+ гогов,20+ питов и мелочи с балистой(хотя эта мелочь и балиста доставили мне пару неприятных минут.когда грейж.мухи куснули моих уточек и ослабили их ,а балиста выносила в среднем по 12 эльфов за раз )
Но,в конечном итоге,ангелы,утки и стрелки выполнили свой долг до конца и отправили адских отродий туда,где им самое место,в преисподнию.а сбежать им не дали красивые браслетики,отбитые у подлых наг.
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!УРА!!!!!
Спасибо.Вова,за очень интересную и напряженную игру,давно такой не было.Красный шар все-таки очень пригодился
злой_романтик вне форума