Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 22:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Битвы fantasy - хорошая серия ебенячьих человечков. Мы с одноклассником-лучшим другом их собирали. У него их было больше, потому что состоятельные родители, но половина каким-то образом сломана, еще какие-то утеряны. И еще большинство его солдатиков были совершенно бездушны
А у меня были: дружина "Сокол" для маленьких староверов-патриотов, купленная в Анапе; какие-то хай-тек отряды "Тайфун" и "Ураган", которых купили давным-давно, когда еще правила были очень примитивные; непонятная бригада "Беркут" из крестьянского быдла с дубинами, рогатинами и топорами, убогая, но с имба-артефактом; и конечно же, жемчужина, - отрядик каких-то аугметированных огромных спейс-маринов "СУПЕРКИБОРГИ ГУРОНЫ", у которых маг. резист сразу к двум стихиям, полная специализация в орудиях, и сумасшедшие бонусы к рукопашной. Да и сами эти модельки тяжелее других, так что выстрелом их сложнее опрокинуть. Еще был целый замок и много всяких орудий. Правда пушки ломались со временем, а резинки для арбалетом терялись или рвались.
Впрочем по правилам мы играли полтора раза всего, в остальное время использовали их просто как солдатиков.

Много настолок было и осталось пылиться, из них мне особо нравилась "Император"(ололо). У меня была первая часть, более хардкорная, а у друга вторая, для казуальных нубков
Там и экономика была, и строительство, и магия, и превозможение. Правда там хватало болтеров и цепных мечей, а один из солдат - вылитый комиссар. Всё крадут из вахаммы, все кому не лень.
Happy Life вне форума