Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 19. Троянская война.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 13:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: [Игровая Тема] Мафия 19. Троянская война.

Да да! Ночь опять продлиться на 6 часа дольше! Так как мой мозг в расплавленном состоянии и я не смогу написать газету поздно ночью или рано утром! Если хотите можете смело кидать в меня тапки, а может чем-то и потяжелее
удачной вам ночи друзья, а я пошел засуну голову в морозилку, глядишь-поможет! получил не все нд, как всегда сплю жду

Добавлено через 14 часов 52 минуты
Глава VII. Горящий конь

Остатки Греческой армии безуспешно пытаются прорваться в Трою. Каждая попытка хотя бы подойти к стенам города проваливается. Их боевой дух давно сломлен, тысячи их братьев полегли под этими стенами, но они продолжают сражаться, и проигрывают. Им приходиться снова отступить к берегу, а слух о том, что к грекам придет подкрепление, пущенный кем-то в городе, не дает троянским командирам спокойно преследовать греков…

Тишина и спокойствие. Вот что так нужно было жителям города. Они уже устали постоянно бояться, что в любую минуту их могут убить. Видимо увеличение количества стражников пошло на пользу...

Весь город спал, лишь Morning не мог уснуть. Он думал. Думал о том, какая судьба ждет Трою. Победа над греками почти в руках у троянцев, но радоваться рано, их хитрость и подлость известна всем, в любую минуту они могут нанести один удар и Троя падет. Morning гнал из головы скверные мысли, он уже хотел идти спать, но потом заметил очередную тень у своего окна, на этот раз она была уже с мечом и щитом.

Этой ночью Xostor не был найден на улице. Благополучно вернувшись домой, он пошел отдыхать, а шум и женский силуэт мелькнувший за окном нисколько не напугали его.

Утром горожане нашли записку, приколоченную к вратам Трои, не сложно было догадаться кто ее написал:

Хотя боги находятся далеко отсюда, и пути их неисповедимы, сегодня они за вами наблюдают. Вы сражались и проявляли храбрость и преданность намного большую, чем положено званию простого троянского воина.
Вы отразили массивную греческую осаду, лишили их армию искусных коварных полководцев и лучших бойцов, воспетых поэтами.
Для меня было честью вести вас.
(Без подписи)

Живые:

2. HoM[M]ie
5. Morning
9. Amko
10. Tannhauser
11. Xostor
13. WhiteLizard
15. Пандора
18. TunguS

Пассажиры Харона: