Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 21:57
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"

13.07.2010
Hermit(red, tower, Solmyr, Fiur) der Arandor(blue, rampart, Mephala, Mephala) 2sm4d(3) 242

Начало среднее. Карта сгенерировалась кривая с ГО по бездорожью. Родная вторичка правда, но респы очень бедные. Что-то Фиур прокачался и выучил стрельбу. Решил его сделать главным. Респы очень бедные, денег нет. Пытаюсь урвать хоть чего-нибудь. Во второй половине второй недели еле-еле собрал маленькую армию и Солмир с Фиуром вышли в трежери (Фиуру забыл купить книжку ). А там вроде получилось убить охрану улья и взять его потеряв одну королеву-нагу. +8 вивернов и сразу чёрт меня дёрнул напасть на много адских отродий. Оказалось 49 Убили оставшиеся 4 наги, 7 вивернов из восьми и где-то под 20 гремлинов, так что к началу третей не оказалось ни армии ни денег Солмир пополнил манну и с 4-мя волхвами и одной королевой нагой урывает сундучки и кучки золота, которые находит в глубине респа. Когда совсем невмоготу становится. приходит использует цепную молнию. Фиур купил книжку разбился и ходит-курит посещает повышалки не далеко от входа в другую трежери. Вобщем это была ужасная неделя На четвёртой с армией на которую без слёз не взглянешь Фиур вышел в другую трежери. Взял там два миниулья, потом подошёл к ещё одному. Защищает орда вивернов, но там правда ещё много ресурсов было и какой-то артефактик. Напал и вот тут вот сильно испугался... их там под сотню, можно сказать ГО. Наг с собой не взял. Благославлёный гремлин за раз правда убивал один стек. Убили всех вивернов и всех 40 големов . Полез в улий с четырьмя нагами и единичками, а он оказался максимальным, но Фиур уже был сильно прокачан и поэтому вылез оттуда с 2-я нагами и 12-ю вивернами. Ни о какой утопии конечно не может идти и речи. Солмир с пополненой манной чистит родной респ и находит с него проход на респ инферновторички соперника. Денег нет, всё войско сидит замках и тут приходит чума , и всё оно накрывается. Тут как раз я беру пандорку на 15000 золота и нахожу много золота на респе инферновторички Арандора, но зачем оно мне уже нужно Вобщем Фиур приходит на лавовый респ Арандора из трежери, а Солмир с тем, что осталось после чумы с родного... Заседают в замке, пополняют манну. ГМ4 построена. И дальше Солмир извращается с цепной молнией и вдвоём с Фиуром вдвоём наконец таки убивает Мефалу. Солмир при этом погибает. Но если бы не цепочка Солмира, то я наверно бы проиграл.

Спасибо за игру.