OelmВ общем не игрок должен доказывать свою честность, это в данном случае равносильно себя не уважать, а ему должны приводить доказательства его нечестной игры.
Ещё раз повторяю. Я не буду утверждать, справедливо забанили Бритву или нет, я этого не знаю. Забанил его тогдашний магистр онлайна Тройки. У нас у каждого магистра есть право банить. Естественно, как ведущий оффлайна Двойки, я не лез туда, да и вообще это как-то мимо меня прошло. Тем не менее, я не исключаю, что Виго мог поступить несправедливо, поскольку это за ним не раз наблюдалось. Чтобы инициировать расследование его деятельности, надо было просто черкануть пару слов на адрес, который я вывешивал выше. Я допустим знаю, что он и во время своего пресловутого турнира забанил одного игрока. Абсолютно точно несправедливо. По сути только за то, что тот выиграл у Виталика. Сейчас игрок разбанен. Правда всё равно не играет. Ещё раз говорю, мы всегда готовы признать свои ошибки, если они действительно имели место.
PReDSПомнится игрока Кэтч один из ведущих забанил за нарушение правил турнира. За попытки разобраться и оправдаться игрок Кэтч был забанен ведущим "навеки" - исключительное право Создателя, между прочим. Если бы достаточно большое количество "двоечников" и "копейщиков" не отреагировало на это, скажем так, бурно - все бы так и осталось.
Я про это и не вспоминаю. Тогда действительно, если бы весь форум (кроме Алекса_Р) не встал на мою защиту, неизвестно что было бы дальше.