Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 11:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Кстати, одного орка можно убить в начале игры волчьим ножом. Сам так не могу, но видел. Правда бить придется долго
Его прибил чел, с которым мы ходили поохотиться. Правда там еще есть портал в раскопках, который ведет в пещеру с орком покрупнее и с его волком, они меня нагибают.

Мне мой друг сказал - ахаха хочеш в ополчение вступить паладины ахаха они дураки путин авторитарное правление попрание прав мусорской сапог вот наемники это круто ахаха туда бы шел лололо.

Он ничего не понимает. Я думаю, паладины - ровные пацаны, чтущие заветы Императора, а наемники - гопота и быдло.

Когда уже лето закончится это дурацкое.

вор с торговлей не просто играбелен, он имба, на втором-третьем уровне уже можно спокойно иметь пару тысяч золотых
Ох-хо-хо, и на что ты их будешь тратить, кроме как на тренера? Крутое снаряжение не купишь, его можно только выбитьнайти. В этой игре, полной манчкинства и задротства, можно вообще с легкостью украсть в балморе камень душ стоимостью в 60к на любом уровне.
Но никакие деньги не спасут, когда придется сражаться. А сражаться в этой игре придется, это же не фоллачик, не арканум и не bloodlines. Здесь отыгрыша нет.
Happy Life вне форума