Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 13:21
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Re: Трибуна

CatchВитя, если честно, глаза колет другое. То ты на Бае Беше коньяк обещаешь, то здесь Влк и Бритву в гости зовёшь за свой счёт, а на деле-то совсем другое выходит...
Беша отказался от коньячка, жалко, хороший дагестанский был, настоящий

А для влк и бритвы скинемся, нас тут много в Москве кто с ними познакомиться хочет, по 500-1000 рэ уж найдем чтоб таких гостей встретить и поселить/накормить сутки-двое.

Ещё есть предъявы кроме непредвиденного косяка по турниру на ХП?

Добавлено через 14 минут
bRitvo4kATo Vigo: спасибо за предложение, но пока нету причин тебе доверять.
На счет того, что мы с wlk777 одно лицо, это ты отжог Я живу во Львове, а он насколько мне известно в Волгограде.
Ты сначала расчитайся с долгами, предоставь все подробности на счет бана на портале, а там посмотрим.
Кстати как там Лузер, заходил на форум еще а апреле, почему не ничего пишет, его же не забанили даже метку не давали?
У лучшего игрока за оплот увяла любовь к героям, играет уже под другим ником или как?
Почему стилистика рапортов у него сходна с твоей?

Ну долги то мои тебя ну никак шевелить не должны, ты за собой следи, я уж как нить без твоей помощи разберусь.
Насчет бана уже объяснял, сэйвов и логов не осталось, решение было вынесено из опыта и после консультации игроков, которые играли уже когда ты еще на горшке небось сидел Не просто же взял и любого от нех делать забанил, а именно тебя

Лузер плохо щас После того как все накинулись так у него действительно поугасла тяга к героям К тому же к операции готовится. Но думаю обязательно вернется. Героев нельзя разлюбить!
А рапорты конечно будут похожи, он же полгода наблюдал как я играю, и учил его я.

Ещё вопросы?

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума