Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Навык Тактика в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 13:48
^
Marmot

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Навык Тактика в Heroes 3

"Возвращаясь к напечатанному"
Lider1, Dirty_Player (и кто еще смотрел мой сэйв битвы за Мирктаун), я тогда упустил один очень важный момент, а сейчас отредактировал тот пост ( https://forum.heroesworld.ru/showthre...t=1697&page=11 ). Дело было в том, что я проходил ту кампанию не в СоДе, а в ВоГе, что имеет существенную разницу! В частности, в том бою в ВоГе на всех вражеских юнитах с начала боя Огненный щит, возобновляемый в начале каждого раунда. в СоДе этого нет, и расчет урона без ВоГовских фишек другой, и даже построение перед боем - я проверил - другое: все вражьи войска строятся в замке! Поэтому в ВоГе биться было намного тяжелее!
Я просто раньше не знал, что ВоГовские сэйвы открываются в СоДе. Как-то нелогично - при том, что ВоГ-карты в СоД-редакторе не открываются и в игре не запускаются (даже в списке не показываются).
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума