Albert@sAlbert@s(синий, рампарт,Киррь,Киррь) def begich(красный,некрополис,Гал ран,Галтран)2sm4d3, 146
Раздало неплохо, ныка зелёных у замка, несколько склепов, ресов и бабла море...На 1 неделе 2 вторички-башни, лога, поиск пути, тактика, земля, на возможных скелов - с высокой колокольни...Затаился, отстроил всё, и жду...Гоша пришёл из данджона наверх, где сразу и отхватил по-полной программе...спасибо за игру, удачи!
У меня такой, странный респ был. Денег было ровненький ноль. Пошел вниз, нашел родную вторичку и 2 сундука... Подумал - поиграем! И пожалел... больше денег нигде найти было нереально, нычки были спрятаны за нереальной для меня охраной. При куче брыкалок с слабыми мобами галтраном, в которых он воскрешал по 1-2 скелета, я терял по десятку... итого - первая неделя - осн армия состоит из 25 скелетов... Отстройка - 124 в ците, + 124 просто, кажется. Итого я набрал 14 вампиров(на столько хватило денег) и побежал вверх, за деньгами!.. и вправду,я там немного нашел денег и набрал под сотню скелетов. Отстройка на 2 неделю - 1234 в замке, вроде. + 124 в ците. Нормально, набрал вампиров и скелетов и пошел дальше чистить респ... на 3 неделе отстроил черных рыцарей и личей в кастл и побежал. Гоша - первый, за ним никак не успевающий Клавиус нес ему подмогу. В книжке - не массовые слоу и ускор... там меня ловко встретил Киррт, полностью меня разгромивший.
Спасибо за игру!