WishmasteR16.07.2010 WishmasteR (синий, болото, Тазар, Тазар) def Keyla (красный, данж, Шакти, Шакти) Jebus Cross, 215
Начали без рестов. Сразу раздача порадовала - прямо под замком утопа и ныка вив за 20-49 золотых големов. Но далее оказывается, что респ маленький (как для Джебуса) и из-за этого бедноватый. Серьезных нык больше нет, только 2 гноллов. Очень помогли 6 склепов (из них 2 предмакси), взятых на первой. К тому же герои пришли как на подбор - Гоша, Гурни с пушкой, Монер, Солмир
До обеих вторичек добежал на первой, есть 1 родная
Во вторике планировал вив - воткнул только форт. Дома с трудом встали гидры в замке (пришлось трейдить). А ныку вив так и не взял (был меч +2+2 рядом)
В начале второй свечу ГО - архангелы
Чищу все, что можно, в том числе 2 улья (1 макси) и пандорки на 90 гноллов и 50 ящеров. Конс нет.
На третьей дочищаю респ (боюсь лезть к архам
) и на 133 лезу в утопу - трешка. Она стала моим спасением. Дали просто жесть: щит ту олл, сандалии ту олл, меч +6, доспех +4+4 и сферу огня
У Таза параметры 20-20. На 134 наконец иду к архам - их всего 13, с минимальными потерями... Дальше в центре утопа минималка, пандоры на опыт.
На четвертой беру пандору за 3 кристальными - весь 5 уровень
Сажусь пополнить ману (ее 150). Шахтер все еще дома.
Где-то на 144-145 пробиваю двойное ГО к красным, затем отбираю их столицу у лоха с приростом. Становлюсь Тазом на распутье, пускаю скаутов и вижу сверху блок непробитый на дороге - решаю, что папка внизу. Респ где-то в 2 раза больше моего
Отправляюсь вниз, однако Шахтера там нету... зато обнаруживаю сферу земли
Импла со сферой наносит за 2К урона
Тем временем вижу, что Шахтер пошел по бездороге и засел во вторике...
С разгона бегу через весь респ и наконец настигаю Шакти. Готовлюсь разнести 9 ангелов первым ходом... и понимаю, что надет плащ отречения
Играли с сейвом, за 2 дня, поэтому совсем забыл, что он есть
Плюс мое масслоу очень удачно законтрили массхастом
Но даже при этом у Таза большой перевес в мясе и параметрах, он выигрывает.
Спасибо за игру!
П.С. Знаю, что так играть на Джебусе - извращение, но мы пока неопытные игроки... 
та да, неопытные извращенцы=)))
респ мне выпал огромный, я просто О_о, не знала куда идти. иду вниз - нет вторички, иду в сторону - о ГО в центр, думаю, неа, поброжу, бить буду когда консу возьму, погуляю на респ погляжу. Здесь и наверное была моя ошибка+неналаженная цепь героев... =( Ибоокромя Шакти выпало пару родных геройчиков а с ними и троглы... рядом с замком была конса и утопа, у утопы была стремная охрана,не пошла я ее брать... конса минималка, думаю с ангелом можна и пандорку и утопу(другую, не стремную) брать. а тут лошок находит две консы рядом - максималки, без ГС=)! ну я туда лечу совсех ног, играю-то без мышки и F10=), аж героя розганяю)) в первой консе меня ох как хорошо побили... беру вторую - и тут гости, опача=) противник берет мой город, я ховаюсь во вторике (а он то думает, куда Шахтер пропал=)), бродил бы дольше, я бы вторик расстроила, вторик варварский был, но не было денег
под конец уже иду на врага, храбро иду) попутно беру минимальную консу и пандорку на кило опыта без потерь(надеялась а вдруг 80 троглов) и все, финальный епический бой
Игра была класная!
WishmasteR, СПАСИБО ЗА ИГРУ!=)