Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 22:02
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

OelmWicc

Ну так поучаствуй сейчас может чье-либо мнение и поменяешь. Только без истерик пожалуйста.
Поучаствовал как смог, поста 3 успел написать, и изложить там свою точку зрения вместе с аргументацией. Контраргументов не усмотрел, если не считать таковыми какое-то невнятное блеяние.

Сейчас уже переубеждать смысла нету, АК закрыла вопрос.

Плюс у меня нету доступа к внутриАКшному обсуждению этой ситуации, а без знания хода их мысли сложновато указать на ошибочный логический переход.

Ну и кто как голосовал тоже неизвестно, быть может логика рассуждений базировалась на каких-то не связанных напрямую с обсуждаемой ситуацией аспектах.

Например, может кто-то из АК считает, что Бритва читер, но не считает аргументацию эпизода достаточной для ЧМЧ, а предпочитает подождать, пока он не спалится более явно.

Или быть может там есть какие-то дружеские связи с Бритвой или недружеские с Валенком.

Или, например, кто-то считает, что Валенок тоже читернул, поэтому нельзя наказывать лишь одного, а про двух сразу тема не поднималась.

Или АК застремалась принять решение, противоположное результатам голосования. Хотя минимум половина проголосовавших сделала это еще до выкладывания всей аргументации, причем часть в процессе поменяла решение.

Ну и так далее ... вариантов тут много, какой их них сработал - мне неизвестно.

В-очередной раз мнение АК не совпало с мнением нашего гуру, отсюда вывод- АК ниочом, разумеецца
Я слишком часто оказываюсь прав чтобы не доверять своему мнению или доверять ему меньше чем мнению других. Забыл уже когда последний раз концептуально ошибался в отношении геройских вопросов.

Плюс есть наблюдение, что мое мнение хорошо кореллирует с мнением скиловых, авторитетных и просто умных по жизни героистов. И плохо кореллирует с мнением т.н. "дна" геройского комьюнити. Собственно поэтому и не радует, когда АК занимает противоположную мне позицию, ибо от нее при этом начинает пахнуть донными отложениями.

У меня есть целостное понимание Героев, героистов и вообще киберспортивной тематики. Кусочки этого понимания я и выкладываю там-сям в форумных дискуссиях. Кому надо, те читают и выстраивают своё понимание.