Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Магия в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 23:31
^
herurg
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Магия в Heroes 3

мож я пропустил, но почему никто про бешенство в маг огня не сказал. Очень полезно для атакующих героев( крэг хэк), у котор в армии бегемоты или кто нить дамаг. Так забесил чудищ и первым ударом унес большую часть отряда.
армагеддон мне каж нужен в темнице наприм малекиту, взял один стек черных драконов, по ситуац мож 1, мож много, у них больш скорость-приоритет хода и закосил тучку врагов. Если одним драком, то сбежал.

дверь измер еще ничего, особеноо по ХВ правилам, вот извин за отступ крылья ангела реал чит. взял крылья- считай выиграл(в большинств случаев)ману не тратишь, и все пучком.

вопрос: кто-нибудь пользуется заклинаниями защита от земли/воды/...?
Заклы сами по себе непохая задумка, но чето до них никогда не доходят руки. Сначала бьешься против нейтралов- вообще не надо. А когда с героями встречаюсь уже другие заклы важнее использ(замедл/ускор, и тп).
против меня их использ только слабый комп).

Можно было бы понять их если они были все сразу( снижали урон от всех видов магии), а так получ бестолково.

Также вопрос про волшебное зеркало. Против компов еще как-то может свезти, а проти чела ненужно получается.

Каквы относитесь к Забывчивости?

телепорт+дендроиды-солдаты или + зобми))) особенно при достаточно больших армиях( дендров 150), особ при осаде замка

Массовая молитва думаю страшная сила.

Как часто в используете снятие заклов с воинов соперника и если используете, то для снятия чего? Мне кажется этот закл выиграл бы если бы массовое снятие можно было бы выбрать для всех своих или для всех врагов.
Кто-нибудь вообще при игре с людьми использует огненный щит, палач?

Еще хорошо бы было для ускорения при экспертной магии воздуха для ускорения иметь возможность выбирать тех из своих юнитов, которых надо ускорить. Это иногда бывает нужно для снятия ответки слабыми отрядами(которые обычно медленнее), чтоб потом бить более высок уровнем без отв. И для замедл при битвах с нейтрал.
Силовое поле при битвах с людьми фигня.
herurg вне форума